Collardi di agrumi con uvetta Redux
Citrus Collards con uvetta Redux potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 144 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, uvetta, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Collardi di agrumi con uvetta Redux, Collardi di agrumi con uvetta, e Bietola di agrumi con uvetta.
Istruzione
In una pentola capiente a fuoco vivo, portare a ebollizione 3 litri d'acqua e aggiungere 1 cucchiaio di sale.
Aggiungere i collards e cuocere, scoperto, per 8 a 10 minuti, fino a quando ammorbidito. Nel frattempo, preparare una grande ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare i collards.
Rimuovere i collards dal fuoco, scolare e immergerli nella ciotola di acqua fredda per interrompere la cottura e impostare il colore dei verdi.
Scolare premendo delicatamente i verdi contro un colino.
In una padella di medie dimensioni, unire l'olio d'oliva e l'aglio e alzare il fuoco a medio. Soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere i cavoli, l'uvetta e 1/2 cucchiaino di sale. Soffriggere per 3 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere il succo d'arancia e cuocere per altri 15 secondi. Non cuocere troppo (i collardi dovrebbero essere di colore verde brillante). Condire con sale aggiuntivo a piacere se necessario e servire immediatamente. (Questo rende anche un gustoso ripieno per quesadillas.)
Il taglio del chiffonade è usato per produrre i fili molto fini delle erbe fresche frondose come pure delle verdure ed altre verdure frondose. In primo luogo, rimuovere gli steli duri che impedirebbero alla foglia di essere arrotolata strettamente (riservarli per scorte o insalate). Quindi, impilare diverse foglie, arrotolarle in larghezza in un cilindro stretto e tagliarle trasversalmente con un coltello affilato, tagliando le foglie a strisce sottili.
Da Vegan Soul Kitchen: cucina afroamericana fresca, sana e creativa di Bryant Terry. Copyright © 2009 di Bryant Terry. Pubblicato da Da Capo Press, membro del gruppo Perseus Books. Ristampato con il permesso.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è RELAX Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![RILASSATI Riesling]()
RILASSATI Riesling
Dai vigneti della regione vinicola della Mosella, queste uve Riesling maturano in ardesia e terreno minerale e vengono raccolte in base al loro gusto e maturazione ottimali. Fermentato a freddo in serbatoi di acciaio inossidabile, questo vino porta un'acidità naturale, fornendo un equilibrio perfetto che è piacevolmente fresco e lascia l'acquolina in bocca per di più.Il Riesling RELAX è fermentato leggermente asciutto con un meraviglioso bouquet fruttato e sapori intensi di mele e pesche con solo un pizzico di agrumi.RELAX Riesling è delizioso da solo! Ma si abbina perfettamente con una varietà di cibi, dai frutti di mare alla griglia e pollame ai piatti asiatici speziati e insalate fresche.