Collard Verdi Bolla e squittio

Collard Verdi Bolla e squittio
Collard Greens Bubble and Squeak potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,77 per porzione. Una porzione contiene 407 calorie, 15g di proteine, e 21g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, olio vegetale, condimento cajun e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al caffè al mirtillo # SundaySupper come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del Sud. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 62%. Ricette simili sono Bolla e cigolio, Bolla e cigolio, e Crocchette Bubble & squeak.

Istruzione

1
Aggiungere il brodo, il succo di mela, le cipolle, il condimento Cajun, la pancetta e le verdure di cavolo in una pentola capiente. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento per 1 ora. Quindi togliere dal fuoco e scolare il liquido dalla pentola e lasciare raffreddare i collardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Cavoli RicciCavoli Ricci
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Per le patate: In una pentola capiente portare a ebollizione 1 gallone d'acqua, quindi aggiungere le patate e cuocere fino a quando non si ammorbidiscono, 15-18 minuti. Quindi scolare. Premere le patate, metà della farina e il burro attraverso un mulino o ricer in una ciotola. Quindi aggiungere il sale e il pepe bianco, quindi frullare con una frusta. Assaggiare e aggiungere ulteriore condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Per creare le torte, frullare le patate con i collards in una ciotola. Porzione in torte da 6 once, circa giri da 4 pollici. Per cuocere, scaldare una padella a fuoco medio-alto, quindi aggiungere l'olio. Spolverare le torte con parte della farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mettere le torte nella padella e cuocere fino a doratura, 3 minuti. Quindi capovolgere e ripetere il processo sul secondo lato, da 2 a 3 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Togliere dalla padella e servire.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona scelta. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling del Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con trote amandine, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute22
Rivista