Colcannon

Colcannon
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Colcannon una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 789 calorie, 19g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.96 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Se hai patate, scalogno, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Colcannon, Colcannon, e Colcannon per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cuocere a vapore le patate con la buccia per 30 minuti. Sbucciarli usando un coltello e una forchetta. Tritare con un coltello prima di schiacciare. Schiacciare accuratamente per rimuovere tutti i grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Aggiungere 1 bastoncino di burro a pezzi. Aggiungere gradualmente il latte caldo, mescolando tutto il tempo. Condire con qualche macina di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
4
Lessare il cavolo in acqua non salata fino a quando non diventa un colore più scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungere 2 cucchiai di burro per intenerirlo. Coprire con coperchio per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6
Scolare accuratamente prima di riportarlo nella padella. Tagliare a pezzetti.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Mettere il prosciutto in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 45 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Drenare.
9
Rimuovere il grasso e tagliarlo a pezzetti.
10
Aggiungere cavolo, scalogno e prosciutto al purè di patate, mescolandoli delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
11
Servire in piatti di zuppa individuali. Fai una rientranza sulla parte superiore ruotando un cucchiaio di legno. Mettere 1 cucchiaio di burro in ogni rientro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
12
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute46
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