Colcannon

Colcannon
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Colcannon una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 789 calorie, 19g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.96 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Se hai patate, scalogno, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Colcannon, Colcannon, e Colcannon per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cuocere a vapore le patate con la buccia per 30 minuti. Sbucciarli usando un coltello e una forchetta. Tritare con un coltello prima di schiacciare. Schiacciare accuratamente per rimuovere tutti i grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Aggiungere 1 bastoncino di burro a pezzi. Aggiungere gradualmente il latte caldo, mescolando tutto il tempo. Condire con qualche macina di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Lessare il cavolo in acqua non salata fino a quando non diventa un colore più scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Aggiungere 2 cucchiai di burro per intenerirlo. Coprire con coperchio per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6
Scolare accuratamente prima di riportarlo nella padella. Tagliare a pezzetti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Mettere il prosciutto in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 45 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Drenare.
9
Rimuovere il grasso e tagliarlo a pezzetti.
10
Aggiungere cavolo, scalogno e prosciutto al purè di patate, mescolandoli delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
11
Servire in piatti di zuppa individuali. Fai una rientranza sulla parte superiore ruotando un cucchiaio di legno. Mettere 1 cucchiaio di burro in ogni rientro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
12
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute46
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