Colcannon

Colcannon
Colcannon è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 856 calorie, 13g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il cavolo, spruzza l'olio da cucina, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Colcannon, Colcannon, e Colcannon per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, coprire le patate con acqua fredda salata. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto e cuocere finché sono teneri, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Mentre le patate stanno cucinando, aggiungere la pancetta in una padella da forno da 9 a 12 pollici. (Senza maniglie in plastica!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere una piccola spruzzata di olio, se la pancetta è magra. Cuocere a fuoco medio-basso fino a doratura leggermente con bordi croccanti, 10 minuti o meno. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Pulire la padella con un tovagliolo di carta. Non c'è bisogno di essere eccessivamente approfondita.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere 1/2 burro bastone e sciogliere a fuoco medio-medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
6
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, 10 o giù di lì minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere il cavolo alla cipolla, mescolare accuratamente con la cipolla e coprire. Cuocere fino a quando il cavolo è tenero, circa 20 minuti. Mescolare di tanto in tanto, abbassando il fuoco se le cipolle sono doratura troppo. (Un po ' di doratura va bene, ma le cipolle ben fatte sopraffanno le patate.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
A 1 AnanasA 1 Ananas
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Scolare le patate e riportarle nella pentola. Asciugare, scuotendo la pentola, a fuoco vivo per circa dieci secondi. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Aggiungere 2 cucchiai di burro e la metà e la metà, e schiacciare-a mano-a proprio piacimento. Preferisco alcuni grumi me stesso-ricorda, questo è un piatto di campagna. E sale e pepe a piacere, quindi aggiungere ancora più pepe!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Metà E MetàMetà E Metà
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
10
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
11
Scaricare il mix di cavolo e cipolla nelle patate e mescolare accuratamente. Riportare la pancetta nella padella, distribuendo più o meno uniformemente. Scoop le patate in cima, diffondendo a coprire la pancetta. Non appianare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Dot la parte superiore con il burro rimanente (potrebbe non essere necessario tutto). Corri sotto il broiler fino a quando la parte superiore è ben dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
13
Lasciate raffreddare un po ' prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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