Colcannon
Colcannon è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 856 calorie, 13g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il cavolo, spruzza l'olio da cucina, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Colcannon, Colcannon, e Colcannon per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, coprire le patate con acqua fredda salata. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto e cuocere finché sono teneri, 15 a 20 minuti.
Mentre le patate stanno cucinando, aggiungere la pancetta in una padella da forno da 9 a 12 pollici. (Senza maniglie in plastica!)
Aggiungere una piccola spruzzata di olio, se la pancetta è magra. Cuocere a fuoco medio-basso fino a doratura leggermente con bordi croccanti, 10 minuti o meno. Accantonare.
Pulire la padella con un tovagliolo di carta. Non c'è bisogno di essere eccessivamente approfondita.
Aggiungere 1/2 burro bastone e sciogliere a fuoco medio-medio-alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, 10 o giù di lì minuti.
Aggiungere il cavolo alla cipolla, mescolare accuratamente con la cipolla e coprire. Cuocere fino a quando il cavolo è tenero, circa 20 minuti. Mescolare di tanto in tanto, abbassando il fuoco se le cipolle sono doratura troppo. (Un po ' di doratura va bene, ma le cipolle ben fatte sopraffanno le patate.)
Scolare le patate e riportarle nella pentola. Asciugare, scuotendo la pentola, a fuoco vivo per circa dieci secondi. Spegni il fuoco.
Aggiungere 2 cucchiai di burro e la metà e la metà, e schiacciare-a mano-a proprio piacimento. Preferisco alcuni grumi me stesso-ricorda, questo è un piatto di campagna. E sale e pepe a piacere, quindi aggiungere ancora più pepe!
Preriscaldare il broiler.
Scaricare il mix di cavolo e cipolla nelle patate e mescolare accuratamente. Riportare la pancetta nella padella, distribuendo più o meno uniformemente. Scoop le patate in cima, diffondendo a coprire la pancetta. Non appianare troppo.
Dot la parte superiore con il burro rimanente (potrebbe non essere necessario tutto). Corri sotto il broiler fino a quando la parte superiore è ben dorata.
Lasciate raffreddare un po ' prima di servire.