Colcannon

Colcannon
Colcannon è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 856 calorie, 13g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il cavolo, spruzza l'olio da cucina, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Colcannon, Colcannon, e Colcannon per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, coprire le patate con acqua fredda salata. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto e cuocere finché sono teneri, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mentre le patate stanno cucinando, aggiungere la pancetta in una padella da forno da 9 a 12 pollici. (Senza maniglie in plastica!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere una piccola spruzzata di olio, se la pancetta è magra. Cuocere a fuoco medio-basso fino a doratura leggermente con bordi croccanti, 10 minuti o meno. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Magro-Magro-
4
Pulire la padella con un tovagliolo di carta. Non c'è bisogno di essere eccessivamente approfondita.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere 1/2 burro bastone e sciogliere a fuoco medio-medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, 10 o giù di lì minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere il cavolo alla cipolla, mescolare accuratamente con la cipolla e coprire. Cuocere fino a quando il cavolo è tenero, circa 20 minuti. Mescolare di tanto in tanto, abbassando il fuoco se le cipolle sono doratura troppo. (Un po ' di doratura va bene, ma le cipolle ben fatte sopraffanno le patate.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Scolare le patate e riportarle nella pentola. Asciugare, scuotendo la pentola, a fuoco vivo per circa dieci secondi. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere 2 cucchiai di burro e la metà e la metà, e schiacciare-a mano-a proprio piacimento. Preferisco alcuni grumi me stesso-ricorda, questo è un piatto di campagna. E sale e pepe a piacere, quindi aggiungere ancora più pepe!
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Metà E MetàMetà E Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
11
Scaricare il mix di cavolo e cipolla nelle patate e mescolare accuratamente. Riportare la pancetta nella padella, distribuendo più o meno uniformemente. Scoop le patate in cima, diffondendo a coprire la pancetta. Non appianare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Dot la parte superiore con il burro rimanente (potrebbe non essere necessario tutto). Corri sotto il broiler fino a quando la parte superiore è ben dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
13
Lasciate raffreddare un po ' prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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