Colazione tradizionale colombiana (Calentado)
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine, senza latticini e vegetariano? La colazione tradizionale colombiana (Calentado) potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 513 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete riso, uova fritte lato soleggiato up, fagioli pinto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 761 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Colazione tradizionale olandese di Willem de Kooning, Guacamolo colombiano, e Aji (Salsa colombiana).
Istruzione
Mettere l'hogao, i fagioli e il risoin una grande casseruola, mescolare bene assicurandosi che il riso e i fagioli siano ricoperti dall'hogao. Cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti o fino a quando la miscela è calda, mescolando occasionally.To servire, dividere il composto di fagioli e riso ugualmente sui piatti da portata.
Posizionare il chorizo e arepaintorno ai fagioli.
Mettere l'uovo sopra la miscela di fagioli e riso.