Colazione tradizionale colombiana (Calentado)

Colazione tradizionale colombiana (Calentado)
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine, senza latticini e vegetariano? La colazione tradizionale colombiana (Calentado) potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 513 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete riso, uova fritte lato soleggiato up, fagioli pinto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 761 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Colazione tradizionale olandese di Willem de Kooning, Guacamolo colombiano, e Aji (Salsa colombiana).

Istruzione

1
Mettere l'hogao, i fagioli e il risoin una grande casseruola, mescolare bene assicurandosi che il riso e i fagioli siano ricoperti dall'hogao. Cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti o fino a quando la miscela è calda, mescolando occasionally.To servire, dividere il composto di fagioli e riso ugualmente sui piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Posizionare il chorizo e arepaintorno ai fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
3
Mettere l'uovo sopra la miscela di fagioli e riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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