Colazione Torte
Colazione torte prende circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 271 calorie, 10g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 10. È portato a voi da Allrecipes. 1020 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere pasta biscotto, latte, formaggio colby-monterey jack, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Colazione Torte, Colazione Torte e il nostro piano di menu, e Torte di pentola per la colazione con sugo di funghi e erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
In una padella grande e profonda a fuoco medio-alto, unire salsiccia, cipolla e pepe verde. Cuocere fino a quando la salsiccia è uniformemente marrone.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
Separare l'impasto in 10 singoli biscotti. Appiattire ogni biscotto, quindi allineare il fondo e i lati di 10 tazze di muffin. Distribuire uniformemente la miscela di salsiccia tra le tazze.
Mescolare insieme le uova e il latte e dividere tra le tazze.
Cospargere le cime con formaggio grattugiato.
Cuocere in forno preriscaldato per 18-20 minuti, o fino a quando il riempimento è impostato.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Lo Snake River Late Harvest Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Snake River Raccolta tardiva Riesling]()
Snake River Raccolta tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate appese alla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.