Colazione salsiccia, funghi e panini cheddar

Colazione salsiccia, funghi e panini cheddar
Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 342 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, il timo, la senape di digione e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Involtini di lenticchie ai funghi (involtini di salsiccia vegetariana), Involtini di lenticchie ai funghi (involtini di salsiccia vegetariana), e Salsiccia cheddar colazione muffin per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio alto, quindi scottare le salsicce della colazione fino al marrone su tutti i lati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Rimuovere le salsicce ma lasciare il grasso rimanente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere i funghi e il timo e cuocere fino a quando i funghi non hanno rilasciato il loro liquido, il liquido è evaporato e i funghi stanno appena iniziando a rosolare, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
6
Una volta che la miscela di funghi si è raffreddata, rimuovere il timo e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
Unire la miscela di funghi con formaggio grattugiato e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
8
Stendere la pasta sfoglia e dividerla in 10 rettangoli di dimensioni uniformi. Dividere la miscela di funghi e formaggio tra tra pasticceria, lasciando un lato di ogni pezzo di pasta a vista.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Spennellare la pasta a vista con l'uovo sbattuto, quindi posizionare una salsiccia sul composto di funghi e arrotolare la pasta intorno alla salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
10
Mettere tutti gli involtini di salsiccia su una teglia coperta di carta stagnola, quindi spennellare con l'uovo sbattuto rimanente e cospargere con pepe incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
11
Cuocere fino a quando la pasta è soffiata e dorata, circa 16 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Servire caldo con senape per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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