Colazione parigina: quiche con cavoletti di Bruxelles, scalogno e aneto

Colazione parigina: Quiche con cavoletti di Bruxelles, scalogno e aneto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 776 calorie, 19g di proteine, e 72g di grasso ogni. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, il pepe macinato, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Cavoletti di Bruxelles saltati e scalogni, Cavoletti di Bruxelles con Pancetta e scalogno, e Scalogni Caramellati e Cavoletti di Bruxelles con Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un robot da cucina, pulse insieme la farina, il sale, il burro, e accorciando fino a quando la miscela assomiglia briciole corso. Mentre pulsare, versare l'acqua ghiacciata in un flusso nel processore fino a quando l'impasto si riunisce in una palla. Puoi anche fare tutto questo a mano con un tagliapasta se preferisci.
Rimuovere l'impasto su una tavola infarinata. Sarà un po ' appiccicoso. Con le mani infarinate, formare l'impasto in un disco di circa 6 pollici di diametro. Avvolgere con cellophane e conservare in frigorifero per circa 45 minuti.
Dopo che l'impasto si è raffreddato, toglierlo dal frigorifero e riporlo sulla tavola infarinata. Appiattire il disco con circa 5-6 sa di mattarello.
Stendere in un cerchio di circa 1/8 di pollice di spessore e 12 pollici di diametro. Si dovrebbe sollevare l'impasto un po ' come si tira, e cospargere con più farina, se necessario per evitare che si attacchi. Trasferire con cura in una padella crostata, premendo l'impasto sul fondo e sui lati. Piegare l'impasto sporgente nei lati della padella per rendere i bordi un po ' più spessi/robusti.
Mettere la teglia nel congelatore per circa 20 minuti.
Blind-cuocere la crosta: Preriscaldare il forno a 375 gradi. Prendi un grande foglio di carta pergamena (più grande della padella), posizionalo sulla crosta e copri con perline o fagioli secchi. Assicurati che ci sia abbastanza carta pergamena che sporge per coprire il più possibile i bordi della crostata.
Cuocere per circa 25 minuti.
Togliere dal forno, scartare la carta pergamena con i fagioli e lasciare raffreddare leggermente la padella.
Tagliare il gambo di ogni germoglio, scartando eventuali foglie esterne che cadono o si allentano. Risciacquare i germogli e tagliarli a metà. In una padella coperta, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno, cucchiaino di sale, pepe nero, e 1/8 cucchiaino di aglio in polvere, e soffriggere a fuoco medio-basso per circa 3 minuti.
Aggiungere i cavoletti di bruxelles nella padella e mescolare delicatamente per rivestirli. Ri-disporli in modo che siano tagliati lateralmente nella padella. Coprire la padella e lasciarli cuocere e ottenere dorati per circa 15 minuti.
Aggiungere il vino bianco, alzare il fuoco a medio, e lasciare cuocere, scoperto, per circa 3 minuti in più.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere le uova con una frusta a filo.
Aggiungere la panna e il latte e frullare per combinare.
Aggiungere il restante cucchiaino di sale, pepe bianco, cucchiaino di aglio in polvere, timo, farina, lievito e pecorino grattugiato e frullare di nuovo. La miscela avrà piccoli grumi che è ok!
Aggiungere l'erba cipollina tritata, l'aneto, i formaggi svizzeri e cheddar e frullare accuratamente.
Versare la pastella nella padella crostata preparata.
Spoon i cavoletti di bruxelles con lo scalogno sopra la pastella, assicurandosi che siano sparsi su tutta la padella. Alcuni dei germogli affonderanno, ma quelli che si appoggiano sulla superficie dovrebbero essere posizionati tagliati verso l'alto.
Posizionare la teglia crostata sulla parte superiore di una teglia per catturare eventuali fuoriuscite nel forno (non ci dovrebbe essere davvero, anche con così tanto liquido, ma vi farà risparmiare un pasticcio se succede).
Cuocere la crostata per circa 40 minuti. Dovrebbe essere gonfio, dorato e situato nel mezzo.
Lasciare raffreddare la quiche su una gratella per almeno 10 minuti prima del taglio. Si restringerà leggermente. Divertiti!