Colazione parigina: quiche con cavoletti di Bruxelles, scalogno e aneto

Colazione parigina: quiche con cavoletti di Bruxelles, scalogno e aneto
Colazione parigina: Quiche con cavoletti di Bruxelles, scalogno e aneto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 776 calorie, 19g di proteine, e 72g di grasso ogni. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, il pepe macinato, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Cavoletti di Bruxelles saltati e scalogni, Cavoletti di Bruxelles con Pancetta e scalogno, e Scalogni Caramellati e Cavoletti di Bruxelles con Pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Nella ciotola di un robot da cucina, pulse insieme la farina, il sale, il burro, e accorciando fino a quando la miscela assomiglia briciole corso. Mentre pulsare, versare l'acqua ghiacciata in un flusso nel processore fino a quando l'impasto si riunisce in una palla. Puoi anche fare tutto questo a mano con un tagliapasta se preferisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Rimuovere l'impasto su una tavola infarinata. Sarà un po ' appiccicoso. Con le mani infarinate, formare l'impasto in un disco di circa 6 pollici di diametro. Avvolgere con cellophane e conservare in frigorifero per circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
3
Dopo che l'impasto si è raffreddato, toglierlo dal frigorifero e riporlo sulla tavola infarinata. Appiattire il disco con circa 5-6 sa di mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
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Stendere in un cerchio di circa 1/8 di pollice di spessore e 12 pollici di diametro. Si dovrebbe sollevare l'impasto un po ' come si tira, e cospargere con più farina, se necessario per evitare che si attacchi. Trasferire con cura in una padella crostata, premendo l'impasto sul fondo e sui lati. Piegare l'impasto sporgente nei lati della padella per rendere i bordi un po ' più spessi/robusti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mettere la teglia nel congelatore per circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6
Blind-cuocere la crosta: Preriscaldare il forno a 375 gradi. Prendi un grande foglio di carta pergamena (più grande della padella), posizionalo sulla crosta e copri con perline o fagioli secchi. Assicurati che ci sia abbastanza carta pergamena che sporge per coprire il più possibile i bordi della crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Cuocere per circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Togliere dal forno, scartare la carta pergamena con i fagioli e lasciare raffreddare leggermente la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Tagliare il gambo di ogni germoglio, scartando eventuali foglie esterne che cadono o si allentano. Risciacquare i germogli e tagliarli a metà. In una padella coperta, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere lo scalogno, cucchiaino di sale, pepe nero, e 1/8 cucchiaino di aglio in polvere, e soffriggere a fuoco medio-basso per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
11
Aggiungere i cavoletti di bruxelles nella padella e mescolare delicatamente per rivestirli. Ri-disporli in modo che siano tagliati lateralmente nella padella. Coprire la padella e lasciarli cuocere e ottenere dorati per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
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Aggiungere il vino bianco, alzare il fuoco a medio, e lasciare cuocere, scoperto, per circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
13
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
14
In una grande ciotola, sbattere le uova con una frusta a filo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
15
Aggiungere la panna e il latte e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
16
Aggiungere il restante cucchiaino di sale, pepe bianco, cucchiaino di aglio in polvere, timo, farina, lievito e pecorino grattugiato e frullare di nuovo. La miscela avrà piccoli grumi che è ok!
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
17
Aggiungere l'erba cipollina tritata, l'aneto, i formaggi svizzeri e cheddar e frullare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
18
Versare la pastella nella padella crostata preparata.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
19
Spoon i cavoletti di bruxelles con lo scalogno sopra la pastella, assicurandosi che siano sparsi su tutta la padella. Alcuni dei germogli affonderanno, ma quelli che si appoggiano sulla superficie dovrebbero essere posizionati tagliati verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
GermogliareGermogliare
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
20
Posizionare la teglia crostata sulla parte superiore di una teglia per catturare eventuali fuoriuscite nel forno (non ci dovrebbe essere davvero, anche con così tanto liquido, ma vi farà risparmiare un pasticcio se succede).
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
21
Cuocere la crostata per circa 40 minuti. Dovrebbe essere gonfio, dorato e situato nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
22
Lasciare raffreddare la quiche su una gratella per almeno 10 minuti prima del taglio. Si restringerà leggermente. Divertiti!
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Il francese può essere abbinato a Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Il colore è un rubino scuro attraente, che riflette l'attento processo di selezione delle uve. Il naso e il profilo gustativo di frutta scura, note di prugna e cedro sono ben bilanciati con acidità e struttura tannica al palato. Un vino elegante con potenza e finezza. Un finale asciutto e rinfrescante completa il vino.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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