Colazione Pan-arrosto con uova fritte e salsa di prezzemolo

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare colazione Pan-arrosto con uova fritte e salsa di prezzemolo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 431 calorie, 34g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, scalogni, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Uova alla diavola con Capperi fritti, Limone e Prezzemolo, Uova di fattoria con crescione e salsa di prezzemolo, e Son-in-Law Uova: Thai fritto uova sode in salsa di tamarindo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In un frullatore, frullare il prezzemolo, l'acqua, lo scalogno, il timo e 2 cucchiai di olio d'oliva; aggiustare di sale e pepe.
In una grande padella in ghisa, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in forno per 10 minuti.
Aggiungere la pancetta nella padella e cuocere per 12 minuti, o fino a quando il grasso è reso e la pancetta è leggermente croccante.
Trasferire la pancetta in un piatto.
Aggiungere le patate nella padella e girare a ricoprirle con il grasso; condire con sale e pepe.
Cuocere le patate per 15 minuti, o finché sono teneri e leggermente dorate; trasferire nel piatto con la pancetta.
Impostare la padella a fuoco moderatamente basso. Crack 4 delle uova nella padella e friggere per 2 minuti per lato, fino a quando i bianchi sono impostati e i tuorli sono ancora che cola (o fino a quando fatto a proprio piacimento).
Trasferire le uova su 2 piatti e ripetere con le restanti 4 uova. Spoon la pancetta e le patate accanto alle uova e ciuffo la salsa di prezzemolo in cima.
Fai in anticipo: la salsa di prezzemolo può essere refrigerata durante la notte. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Raccomandazione del vino: Un Tempranillo spagnolo morbido, fruttato e giovane resiste alla pancetta salata e contrasta con le uova difficili da abbinare qui. Prova la Bodegas Ramon Bilbao Tempranillo Rioja Limited Edition del 1999 o la Heredad Ugarte Rioja Crianza del 1998.