Colazione classica Torta al caffè

Colazione classica Torta al caffè
Colazione classica torta al caffè è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 417 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 71 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli uova, burro, panna e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta classica al caffè con lievito di cannella, Torta classica al caffè con panna acida, e Classico Banana Streusel torta di caffè con acero smalto.

Istruzione

1
Per la farcitura: Preparare una teglia con carta da forno. In una ciotola media, unire le noci, la farina, gli zuccheri, la cannella e il sale. Mescolare per mescolare. Mescolare il burro. La guarnizione dovrebbe formare ciuffi sabbiosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Cospargere la guarnizione sulla teglia per romperla in piccoli ciuffi. Refrigerare.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Per la torta di caffè: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Utilizzare il burro per ungere accuratamente il fondo e i lati di una teglia da 13 per 9 pollici. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, "crema" il burro e lo zucchero insieme fino a giallo chiaro e liscia, 5 a 8 minuti. In alternativa, questo può essere fatto con un miscelatore elettrico a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
5
Aggiungere le uova, una per una, e battere fino a quando completamente integrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
6
Rimuovere la guarnizione dal frigorifero in modo che abbia qualche minuto per arrivare a temperatura ambiente prima della cottura. Nel frattempo, setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. In una ciotola separata, sbattere la panna acida fino a che liscio. Girare il mixer in basso e alternare aggiungendo un po 'della miscela di farina con un po' di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
7
Aggiungere la scorza di limone. Quando tutto è stato mescolato, dare i lati e il fondo della ciotola un raschiare e si fondono per assicurarsi che la pastella è completamente integrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
8
Trasferire la pastella nella teglia unta e" picchiettarla " leggermente sui lati in modo che cada uniformemente nella padella e rimuova eventuali bolle d'aria. Generosamente cospargere la torta con tutto il topping. Fare attenzione a coprire l'intera parte superiore.
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
9
Posizionare la padella al centro del forno e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 22 a 30 minuti. Lasciare raffreddare per 30 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Corde Di Liquirizia Nere IntrecciateCorde Di Liquirizia Nere Intrecciate
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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