Colazione a base di uova strapazzate e trota affumicata Burritos

La ricetta Uova strapazzate e trota affumicata Colazione Burritos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 15 minuti. Per $2.61 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione contiene 415 calorie, 28 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di formaggio neufchâtel, tortillas, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Colazione vegetariana Burritos all'uovo, Burritos all'uovo strapazzato, e Burritos di uova strapazzate con salsa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Mescolare neufchtel, aneto, e la scorza di limone in una piccola ciotola fino a quando mescolato.
Diffondere 2 cucchiai. miscela di formaggio su ogni tortilla. Disporre la trota al centro, quindi aggiungere gli spinaci.
Scaldare una padella antiaderente media a fuoco medio.
Sbattere le uova in una piccola ciotola per mescolare.
Versare le uova in padella e rimescolare fino a quando set, circa 2 1/2 minuti.
Spoon le uova sugli spinaci su tortillas, poi arrotolare i burritos, infilando le estremità.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Adelsheim Pinot Noir (mezza bottiglia). Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Con la sua vasta gamma di origini e cloni, questo vino mostra aromi rossi di ciliegia candita, melograno e lampone al naso e al palato. Inoltre, si trova un leggero tocco di spezie marroni come noce moscata, cannella,spezie. Fedele al nostro stile di casa, è elegantemente strutturato con tessuti perfettamente integrati, setosi e lucidati. Abbinalo a salmone, ahi, vitello, maiale, pollame (pensa all'anatra), manzo per sostanziosi antipasti vegetariani.