Colazione a base di uova strapazzate e trota affumicata Burritos
La ricetta Uova strapazzate e trota affumicata Colazione Burritos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 15 minuti. Per $2.61 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione contiene 415 calorie, 28 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di formaggio neufchâtel, tortillas, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Colazione vegetariana Burritos all'uovo, Burritos all'uovo strapazzato, e Burritos di uova strapazzate con salsa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare neufchtel, aneto, e la scorza di limone in una piccola ciotola fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Aneto
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Diffondere 2 cucchiai. miscela di formaggio su ogni tortilla. Disporre la trota al centro, quindi aggiungere gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Spinaci
Formaggio
Diffusione
Trota
3
Scaldare una padella antiaderente media a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Sbattere le uova in una piccola ciotola per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Versare le uova in padella e rimescolare fino a quando set, circa 2 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella
6
Spoon le uova sugli spinaci su tortillas, poi arrotolare i burritos, infilando le estremità.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Adelsheim Pinot Noir (mezza bottiglia). Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.