Code di aragosta grigliate spennellate con olio al basilico e servite con salsa di mais grigliato e latte di cocco

Code di aragosta grigliate spennellate con olio al basilico e servite con salsa di mais grigliato e latte di cocco
Code di aragosta grigliate spennellate con olio al basilico e servite con salsa di mais grigliato e latte di cocco potrebbero essere una buona ricetta per arricchire il vostro ricettario per antipasti. Questa ricetta è per 4 porzioni con 565 calorie , 10 g di proteine e 48 g di grassi ciascuna. Per 3,99 dollari a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Andate al supermercato e prendete foglie di basilico, cipolla, foglie di basilico e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È perfetta per il 4 luglio . È offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine, senza latticini e pescetariana . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è migliorabile. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come il Curry cremoso al formaggio e maccheroni con code di scampi e olio al tartufo nero , il Pilaf di bulgur con lenticchie verdi, servito con cipolle caramellate - Mercimekli Bulgur Pilavi e il Filetto di maiale con glassa al mango e kiwi servito con salsa di tomatillo .

Istruzione

1
Unite l'olio e il basilico in un frullatore e frullate per 2 minuti. Filtrate in una ciotola e condite con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Preriscalda la griglia al massimo. Infila 2 spiedini nelle code nel senso della lunghezza in modo che la carne sia ben distesa sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Spennellare la polpa con olio al basilico e condire con sale e pepe. Grigliare con la polpa rivolta verso il basso fino a quando non sarà leggermente bruciacchiata, per circa 2-3 minuti, quindi girare, spennellare la superficie con altro olio e continuare a grigliare fino a cottura quasi completa, per altri 2 minuti circa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Olio Di BasilicoOlio Di Basilico
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Trasferire su un piatto da portata e tenere in caldo.
1
Riscaldare la griglia al massimo.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Togliere il mais dall'acqua, metterlo sulla griglia, chiudere il coperchio e cuocerlo a vapore nella buccia finché non diventa tenero, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Toglieteli dalla griglia, lasciateli raffreddare leggermente e togliete le bucce.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Spennellare il mais con l'olio, condirlo con sale e pepe e grigliarlo finché i chicchi non saranno leggermente bruciacchiati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Trasferire su un tagliere e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Con un coltello da cuoco, togliere i chicchi e metterli in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Scaldare circa 1 cucchiaio di olio in una casseruola di medie dimensioni a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Aggiungere la cipolla e cuocere finché non diventa morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
10
Aggiungere il mais e mescolare per ricoprirlo con il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
11
Versate il latte di cocco, portate a ebollizione e lasciate cuocere per 5 minuti. Lasciate raffreddare leggermente, quindi versate il composto in un robot da cucina e frullate. Aggiungete il basilico e condite con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12
Trasferire in una ciotola da portata e servire con l'aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute9
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