Code di aragosta grigliate spennellate con olio al basilico e servite con salsa di mais grigliato e latte di cocco

Code di aragosta grigliate spennellate con olio al basilico e servite con salsa di mais grigliato e latte di cocco potrebbero essere una buona ricetta per arricchire il vostro ricettario per antipasti. Questa ricetta è per 4 porzioni con 565 calorie , 10 g di proteine e 48 g di grassi ciascuna. Per 3,99 dollari a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Andate al supermercato e prendete foglie di basilico, cipolla, foglie di basilico e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È perfetta per il 4 luglio . È offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine, senza latticini e pescetariana . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è migliorabile. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come il Curry cremoso al formaggio e maccheroni con code di scampi e olio al tartufo nero , il Pilaf di bulgur con lenticchie verdi, servito con cipolle caramellate - Mercimekli Bulgur Pilavi e il Filetto di maiale con glassa al mango e kiwi servito con salsa di tomatillo .
Istruzione
Unite l'olio e il basilico in un frullatore e frullate per 2 minuti. Filtrate in una ciotola e condite con sale e pepe.
Preriscalda la griglia al massimo. Infila 2 spiedini nelle code nel senso della lunghezza in modo che la carne sia ben distesa sulla griglia.
Spennellare la polpa con olio al basilico e condire con sale e pepe. Grigliare con la polpa rivolta verso il basso fino a quando non sarà leggermente bruciacchiata, per circa 2-3 minuti, quindi girare, spennellare la superficie con altro olio e continuare a grigliare fino a cottura quasi completa, per altri 2 minuti circa.
Trasferire su un piatto da portata e tenere in caldo.
Riscaldare la griglia al massimo.
Togliere il mais dall'acqua, metterlo sulla griglia, chiudere il coperchio e cuocerlo a vapore nella buccia finché non diventa tenero, circa 10 minuti.
Toglieteli dalla griglia, lasciateli raffreddare leggermente e togliete le bucce.
Spennellare il mais con l'olio, condirlo con sale e pepe e grigliarlo finché i chicchi non saranno leggermente bruciacchiati.
Trasferire su un tagliere e lasciare raffreddare leggermente.
Con un coltello da cuoco, togliere i chicchi e metterli in una ciotola.
Scaldare circa 1 cucchiaio di olio in una casseruola di medie dimensioni a fuoco alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere finché non diventa morbida.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Aggiungere il mais e mescolare per ricoprirlo con il composto.
Versate il latte di cocco, portate a ebollizione e lasciate cuocere per 5 minuti. Lasciate raffreddare leggermente, quindi versate il composto in un robot da cucina e frullate. Aggiungete il basilico e condite con sale e pepe a piacere.
Trasferire in una ciotola da portata e servire con l'aragosta.