Cod en Papillote
Cod en Papillote è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 129 calorie. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di alloro, filetti di merluzzo, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 74%. Provare Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Tegame Peperoncino Lime Cod, e barramundi en papillote per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una padella antiaderente media con spray da cucina; mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le cipolle verdi e l'aglio; soffriggere finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare nel vino.
Tagliare 2 (12 pollici) quadrati di carta pergamena; piegare ogni quadrato a metà, e tagliare ciascuno a forma di cuore.
Posizionare i cuori di pergamena su una teglia da forno e aprirli piatti. Rivestire il lato aperto della carta pergamena con spray da cucina vegetale.
Posizionare 1 filetto su metà di ciascun cuore di pergamena vicino alla piega. Spoon i funghi uniformemente sui filetti; in alto uniformemente con il pomodoro.
Unire l'origano e i successivi 4 ingredienti e cospargere uniformemente i filetti; top ogni filetto con 1 foglia di alloro. Spoon la miscela di cipolla uniformemente sui filetti.
Piegare i bordi della carta per sigillare in modo sicuro. A partire con bordi arrotondati di cuori, piega e crimpare bordi di pergamena per fare una tenuta ermetica.
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a quando i pacchetti sono soffiati e leggermente dorati.
Per servire, posizionare i pacchetti su piatti da portata; tagliare un'apertura nella parte superiore di ogni pacchetto e piegare la carta indietro.
Rimuovere e scartare le foglie di alloro.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il baccalà può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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