Coconut Flax Bars
Coconut Flax Bars è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 391 calorie, 11g di proteine, e 21g di grasso. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A poche persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Se hai noci di soia tostate, farina, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Ricette simili includono Barrette di granola di avena e lino tostate, Frittelle di lino-cocco, e Farina di cocco Pane di lino o muffin.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia quadrata da 9 pollici con spray da cucina. In un robot da cucina, macinare 1/2 tazza di cocco triturato in una polvere fine.
In una grande ciotola, panna insieme burro e zucchero.
Mescolare in uova, sciroppo di mais, concentrato di succo di mela e vaniglia.
Mescolare in polvere di cocco, farina integrale, glutine, avena, bicarbonato di sodio e cannella. Mescolare in restante 1/2 tazza di cocco tagliuzzato, semi di lino, uvetta e noci di soia. Premere uniformemente nella padella preparata.
Cuocere per 20 minuti. Raffreddare leggermente, quindi tagliare a barre.