Coconut Flax Bars è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 391 calorie, 11g di proteine, e 21g di grasso. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A poche persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Se hai noci di soia tostate, farina, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Ricette simili includono Barrette di granola di avena e lino tostate, Frittelle di lino-cocco, e Farina di cocco Pane di lino o muffin.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia quadrata da 9 pollici con spray da cucina. In un robot da cucina, macinare 1/2 tazza di cocco triturato in una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco Tritato
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
In una grande ciotola, panna insieme burro e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare in uova, sciroppo di mais, concentrato di succo di mela e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Mescolare in polvere di cocco, farina integrale, glutine, avena, bicarbonato di sodio e cannella. Mescolare in restante 1/2 tazza di cocco tagliuzzato, semi di lino, uvetta e noci di soia. Premere uniformemente nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
Cocco Tritato
Piselli Viola
Semi Di Lino
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Noci Di Soia
Confettini A Forma Di Cuore
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere per 20 minuti. Raffreddare leggermente, quindi tagliare a barre.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman