Coconut-Anacardi Crunchers
Coconut-Anacardi Crunchers è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 22 porzioni con 277 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cocco, zucchero semolato, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Chocolaty doppio Crunchers, Chocolaty doppio Crunchers, e Crunchers di mandorle al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, sbattere gli zuccheri, il burro, la vaniglia e l'uovo con un miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio, fino a ottenere una crema. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. Mescolare in cocco e anacardi.
Goccia pasta da 1/4 cupfuls circa 3 pollici a parte su ungreased grande cookie foglio; appiattire leggermente.
Cuocere 12 a 16 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia da forno a filo rack.