Cocktail Seviche di granchio e capesante
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e pescatarian bevanda? Granchio e capesante Seviche cocktail potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 262 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $3.19 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi avocado, tortilla chips al forno, jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante Seviche, Seviche di capesante con Daikon, e Capesante-Papaia Seviche per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola media. Coprire e raffreddare 2 ore.
Mettere il succo di Clamato in una piccola casseruola. Portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 12 minuti). Raffreddare il succo ridotto.
Aggiungere il succo di Clamato, il pomodoro, il jalapeo e il coriandolo alla miscela di capesante. Piegare in avocado e carne di granchio.
Guarnire con rametti di coriandolo e spicchi di lime.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Canyon Road Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Canyon Road Chardonnay
Al palato è intenso, rotondo e morbido, con aromi di melone e frutta tropicale.