Cocktail di vin brulè

Cocktail di vin brulè
Vin brulè cocktail potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 290 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $3.85 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 302 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di scorza d'arancia, ¼ di bottiglia di vino, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Un delizioso cocktail di vin brulè, Vin brulé Cocktail Vergine {Raffinato senza zucchero}, e Vin brulè – Da non confondere con il vino muffa.

Istruzione

1
Mettere 100 g di zucchero moscovado leggero in una padella con 1 anice stellato, 1 stecca di cannella, 4 chiodi di garofano e 150 ml di acqua.Portare lentamente a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero. Cuocere a fuoco lento per 2 minuti, quindi versare in una grande brocca e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Moscovado LeggeroZucchero Moscovado Leggero
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere 1 limone e 2 clementine, entrambi tagliati sottilmente, alla brocca insieme a 150ml di Cointreau e una bottiglia di vino rosso chiaro da 750ml, come un Beaujolais. Mescolare bene, quindi coprire e raffreddare per almeno 2 ore o durante la notte se è possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
CointreauCointreau
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3
Servire freddo o sul ghiaccio, con un tocco di scorza d'arancia e un anice stellato. Se vuoi servire un tradizionale vin brulé caldo, non c'è bisogno di rilassarsi – semplicemente scaldare senza bollire e servire in bicchieri resistenti al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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