Cocktail di pan di zenzero
Gingerbread Cocktail potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 432 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. Se hai acqua, zenzero, polvere di caffè espresso istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Cocktail di biscotti di pan di zenzero, Torta di pan di zenzero con glassa di pan di zenzero cremoso, e Gingerbread M & M Cookie Bar con Gingerbread M&M Buttercream.
Istruzione
Per lo sciroppo: In una piccola casseruola a fuoco medio, unire l'acqua, lo zucchero, lo zenzero, la cannella e i chiodi di garofano. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo, circa 20 minuti.
Rimuovere e scartare lo zenzero, la cannella e i chiodi di garofano.
Per l'espresso: in un misurino di vetro da 8 once, frullare insieme l'acqua bollente, la polvere di caffè espresso e il liquore, se si utilizza, fino a quando la polvere non si scioglie. Mettere da parte per raffreddare.
Unire 1 tazza di sciroppo con la miscela di liquore espresso/nocciola in un grande martini shaker.
Aggiungere il Kaluha e agitare per combinare.
Versare sopra bicchieri pieni di ghiaccio e servire.