Cocktail di insalata di conchiglia

Cocktail di insalata di conchiglia
Conch insalata Cocktail potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 68 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Se hai prezzemolo a foglia piatta, aceto di vino rosso, conchiglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così tremendo. Provare Cocktail di insalata di conchiglia, Insalata di conchiglie, amico!, e Insalata di conchiglia di Goldie per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola piena di acqua fredda, scongelare la conchiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scolare la conchiglia scongelata, quindi tritare la conchiglia in pezzi di circa 1/2 di pollice e trasferirla in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In una piccola padella soffriggere a fuoco moderatamente alto, scaldare l'olio per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere lo scalogno e soffriggere, mescolando continuamente, fino a doratura, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
5
Lasciate raffreddare.
6
Quando l'olio è fresco, irrorare la conchiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Aggiungere i pomodori, peperone, jalapeño, prezzemolo, coriandolo, succo di lime, aceto, sale, pepe nero e pepe di cayenna, e mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora. FAI AVANTI: L'insalata di conchiglia può essere preparata in anticipo e conservata, coperta in frigorifero, fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1
Servire l'insalata di conchiglia refrigerata in bicchieri da cocktail o piatti di frutta, con spicchi di lime e cracker bianchi a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
Per RilegaturaPer Rilegatura
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoInsalata
Rivista