Cocktail di insalata di conchiglia

Cocktail di insalata di conchiglia
Conch insalata Cocktail potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 68 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Se hai prezzemolo a foglia piatta, aceto di vino rosso, conchiglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così tremendo. Provare Cocktail di insalata di conchiglia, Insalata di conchiglie, amico!, e Insalata di conchiglia di Goldie per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola piena di acqua fredda, scongelare la conchiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scolare la conchiglia scongelata, quindi tritare la conchiglia in pezzi di circa 1/2 di pollice e trasferirla in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
In una piccola padella soffriggere a fuoco moderatamente alto, scaldare l'olio per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere lo scalogno e soffriggere, mescolando continuamente, fino a doratura, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
5
Lasciate raffreddare.
6
Quando l'olio è fresco, irrorare la conchiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
7
Aggiungere i pomodori, peperone, jalapeño, prezzemolo, coriandolo, succo di lime, aceto, sale, pepe nero e pepe di cayenna, e mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora. FAI AVANTI: L'insalata di conchiglia può essere preparata in anticipo e conservata, coperta in frigorifero, fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Servire l'insalata di conchiglia refrigerata in bicchieri da cocktail o piatti di frutta, con spicchi di lime e cracker bianchi a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Tequila Bianca Al 100%Tequila Bianca Al 100%
Per RilegaturaPer Rilegatura
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoInsalata
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