Cocktail di granchio con scaglie di parmigiano
Cocktail di granchio con scaglie di parmigiano potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 115 calorie. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai erba cipollina, parmigiano, mango e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Hot Granchio Rangoon Tuffo con chip Won Ton, Tuffo di granchio Rangoon con patatine Wonton, e Chips di lime croccanti con granchio per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la miscela di granchio, unire i primi 13 ingredienti in una ciotola media, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere carne di granchio; gettare delicatamente a cappotto. Coprire e raffreddare fino al momento dell'uso.
Per preparare la salsa, unire ananas, mango, peperone ed erba cipollina; coprire e raffreddare fino al momento dell'uso.
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare le patatine, distribuire 1 cucchiaio di formaggio in un cerchio da 3 pollici su una teglia da forno. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaio di formaggio, lasciando almeno 2 pollici tra i cerchi.
Cuocere a 350 per 8 minuti o fino a quando il formaggio inizia a rosolare.
Rimuovere la padella dal forno; sollevare con cura i trucioli dalla padella con una spatola e posizionarli su una gratella. Raffreddare completamente.
Cucchiaio 1/2 miscela tazza di granchio in ciascuno dei 2 bicchieri martini o piccole ciotole; top ogni porzione con 2 cucchiai di salsa e 1 chip.