Cocktail di gamberi al vino arancione

Cocktail di gamberi al vino arancione
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Orange Wine Shrimp Cocktail una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $12.93 per porzione. Una porzione contiene 1277 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, la vodka, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cocktail di gamberi al vino arancione, Cocktail di Spumante fresco all'Arancia, Rosmarino e Salvia, e Cocktail di gamberetti, ananas e Avocado (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate) per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere la scorza d'arancia a strisce larghe con un coltello da cucina e metterla in un grande contenitore sterilizzato con un coperchio. Succo le arance nel contenitore. Dividere il baccello di vaniglia longitudinalmente e raschiare i semi nel contenitore, quindi aggiungere il baccello. Mescolare il vino, la vodka e lo zucchero. È possibile utilizzare il vino per il bracconaggio dei gamberetti subito o, idealmente, coprire con il coperchio e mettere da parte in un luogo fresco e buio, mescolando una volta alla settimana, per 2 o 4 settimane. (Il vino rimarrà per un massimo di 2 mesi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1
Unire 1 1/2 tazze di vino arancione con l'olio d'oliva, il timo, i fiocchi di pepe rosso, un generoso pizzico di sale e 1/2 tazza di acqua in una padella capiente. Portare a fuoco lento a fuoco medio-basso, quindi aggiungere i gamberetti, coprire e cuocere 2 o 3 minuti. Girare i gamberetti, coprire e cuocere fino al rosa, altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Trasferire i gamberetti in un piatto da portata. Far bollire il liquido di bracconaggio per 10 minuti, condire un po ' sopra i gamberetti e servire il resto sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Fotografia di Ngoc Minh Ngo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaNormale
Pronti31 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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