Cocktail di gamberi al vino arancione
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Orange Wine Shrimp Cocktail una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $12.93 per porzione. Una porzione contiene 1277 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, la vodka, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cocktail di gamberi al vino arancione, Cocktail di Spumante fresco all'Arancia, Rosmarino e Salvia, e Cocktail di gamberetti, ananas e Avocado (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate) per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la scorza d'arancia a strisce larghe con un coltello da cucina e metterla in un grande contenitore sterilizzato con un coperchio. Succo le arance nel contenitore. Dividere il baccello di vaniglia longitudinalmente e raschiare i semi nel contenitore, quindi aggiungere il baccello. Mescolare il vino, la vodka e lo zucchero. È possibile utilizzare il vino per il bracconaggio dei gamberetti subito o, idealmente, coprire con il coperchio e mettere da parte in un luogo fresco e buio, mescolando una volta alla settimana, per 2 o 4 settimane. (Il vino rimarrà per un massimo di 2 mesi.)
Unire 1 1/2 tazze di vino arancione con l'olio d'oliva, il timo, i fiocchi di pepe rosso, un generoso pizzico di sale e 1/2 tazza di acqua in una padella capiente. Portare a fuoco lento a fuoco medio-basso, quindi aggiungere i gamberetti, coprire e cuocere 2 o 3 minuti. Girare i gamberetti, coprire e cuocere fino al rosa, altri 2 o 3 minuti.
Trasferire i gamberetti in un piatto da portata. Far bollire il liquido di bracconaggio per 10 minuti, condire un po ' sopra i gamberetti e servire il resto sul lato.
Fotografia di Ngoc Minh Ngo