Cocktail di gamberetti con salsa di frutta tropicale

La ricetta Cocktail di gamberetti con frutta tropicale Salsan è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $2.92 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 148 calorie, 24g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai mango, papaya, gamberetti jumbo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberi saltati con salsa calda di frutta tropicale, Tazze di lattuga di gamberetti alla griglia con salsa di frutta tropicale, e Tazze di lattuga di gamberetti alla griglia con salsa di frutta tropicale per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e devein gamberetti; mettere da parte.
Preriscaldare il broiler.
Mettere poblano Cile e jalapeo pepe metà, i lati della pelle in su, su una teglia da carne foderato di alluminio; appiattire con la mano. Broil 10 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare e tritare finemente, e mettere in una ciotola.
Aggiungere mango, papaya, cipolla rossa, coriandolo, succo di frutta e sale.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere gamberetti; soffriggere 2 1/2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Posto 1/2 tazza di salsa al centro di ciascuno dei 6 piccoli piatti da portata; disporre 4 gamberetti sopra salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.