Cocktail di gamberetti con salsa al Tomatillo-Rafano

Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini e pescatarian? Cocktail di gamberetti con salsa di Tomatillo-rafano potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 174 calorie, 19g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.5 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Una miscela di peperoni jalapeno, aglio, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili includono Cocktail di gamberetti con salsa al Tomatillo-Rafano, Festive Gamberetti "cocktail" con salsa di avocado-tomatillo, e Gamberi alla griglia Old Bay con salsa cocktail al rafano al limone.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riempire una casseruola media con 2 litri di acqua fredda.
Aggiungere il sale, il coriandolo, i grani di pepe e i spicchi di limone, spremere prima il succo nella pentola e portare a ebollizione.
Lasciate bollire per 5 minuti. Ridurre il fuoco a un sobbollire, aggiungere i gamberetti, e cuocere a fuoco lento per circa 4 minuti, o fino a quando appena cotto attraverso.
Scolare i gamberetti in un colino, trasferirli in una ciotola, coprire e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora.
Quando i gamberetti sono raffreddati, servire con salsa di immersione.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere tomatillos, cipolla, aglio e jalapeno su una padella a metà foglio, condire con l'olio e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando la miscela è morbida, ma non lasciarla colorare, da 15 a 20 minuti.
Trasferire in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere l'aceto, il miele, il rafano e il coriandolo e il polso solo per combinare. Condire con sale e pepe.
Raschiare in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio