COCKTAIL DI GAMBERETTI (COCTEL DE CAMARONES)
COCKTAIL DI GAMBERETTI (COCTEL DE CAMARONES) è un senza glutine, senza latticini, pescatarian e chetogenico hor d'oeuvre. Una porzione contiene 395 calorie, 24g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 521 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale, maionese, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Coctel De Camarones (Cocktail di gamberetti alla colombiana), Cena stasera: Cocktail di gamberetti in stile messicano (Coctel de Camarones), e Coctel de Camarones per ricette simili.
Istruzione
Mettere i gamberetti in una ciotola media; aggiungere 1/3 tazza di succo di lime. Mettere da parte in frigorifero per 30 minuti.
Scolare i gamberetti e scartare il lime juice.In una pentola media a fuoco medio alto, mettere acqua e sale. Quando si tratta di ebollizione aggiungere i gamberetti e spegnere il fuoco.
Lasciate che il gambero bracconaggio solo fino a quando non sono cotti attraverso, circa 3 a 5 minuti.
Rimuovere i gamberetti in una ciotola di plastica e refrigerate.In una piccola ciotola unire cipolla, succo di lime rimanente, ketchup, maionese,pepe, salsa piccante e prezzemolo.
Aggiungere i gamberetti e servire in ciotole di vetro sopra lattuga.
Servire con cracker di saline e guarnire con olio d'oliva e prezzemolo.