Cocktail del Vieux Carré
Vieux Carré Cocktail richiede circa 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 4,15 per porzione, ottieni una bevanda che serve 1. Una porzione contiene 219 calorie, 1 g di proteine e 0 g di grassi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede liquore, amaro peychaud, cognac e ghiaccio. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, latticini e adatta ai fodmap. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 22%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono Vieux Carré Cocktail, Vieux Carré Cocktail e Time for a Drink: Vieux Carré.
Istruzione
Metti il ghiaccio in un bicchiere da cocktail.
Versare segale, cognac, vermouth e benedettino. Agitare con Angostura e bitter di Peychaud. Mescolare, quindi filtrare in una coppetta da cocktail corta e guarnire con una scorza di limone.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte migliori per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.