La ricetta dello Champagne Ginger Cocktail può essere realizzata in circa 2 ore e 20 minuti. Questa bevanda ha 162 calorie, 0 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,96 a porzione. 2 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede vodka, zenzero, limone e spumante. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e adatta a fodmap. il Capodanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 9%, che è migliorabile. Il cocktail con champagne allo zenzero, il cocktail con champagne al melograno e zenzero e il cocktail La sposa di Frankenstein - Cocktail con champagne alla vaniglia e mora sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Fai bollire l'acqua, 1/2 tazza di zucchero e lo zenzero a fette in un pentolino per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere la casseruola dal fuoco e aggiungere la vodka. Raffreddare per 2 ore o durante la notte. Al momento di servire, filtrare per rimuovere i pezzi di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Distribuire lo zucchero in uno strato sottile su un piatto. Ricopri il bordo del bicchiere con il succo dello spicchio di limone e aggiungi subito il piatto di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, Facoltativo
5
Aggiungi qualche pezzetto di zenzero candito in ogni bicchiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
6
Versare 1 cucchiaio di sciroppo semplice allo zenzero sui pezzetti di zenzero e completare con lo spumante fino a riempire il bicchiere per 2/3.