Cocktail alla frutta di cactus
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cactus Cocktail di frutta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 424 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $4.13 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai tequila, triple sec, fichi d'india e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Gelatina di tonno (fichi d'india), Cactus Ghiaccio, e Salsa di cactus.
Istruzione
Mettere i fichi d'india in un frullatore e pulsare fino a liquefatto. Filtrare il succo in una piccola ciotola (si dovrebbe avere circa 1 tazza di succo).
Riempire un grande cocktail shaker con ghiaccio, aggiungere il succo di fico d'india, tequila, triple sec, succo di lime e zucchero e agitare vigorosamente.
Versare in bicchieri pieni di ghiaccio, bordati di sale o zucchero, se volete.
Guarnire con fette di lime.
Per un cocktail party di fantasia, unire alcuni chipotle cile polvere con il sale a grana grossa prima rimming gli occhiali. Il sale affumicato e speziato farà un bel complemento alla bevanda dolce e fruttata.
Da Quick & Easy cucina messicana: Più di 80 ricette di tutti i giorni da Cecila Hae-Jin Lee. Testo copyright © 2011 di Cecilia Hae-Jin Lee; fotografie alimentari placcate copyright © 2011 di Leigh Beisch. Pubblicato da Chronicle Books LLC.