Cocco Dulce de Leche

Cocco Dulce de Leche
Cocco Dulce de Leche è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 308 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale grossolano kosher, zucchero di canna dorato, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così grande. Ricette simili sono Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Noce di cocco Lime Dulce de Leche Corteccia, e Dulce de Leche e cocco Mini Cheesecake.

Istruzione

1
Sbatti il latte di cocco, lo zucchero e il sale grosso in una padella grande e pesante a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore a medio-alto e far bollire fino a quando la miscela è ridotta a 2 1/2 tazze, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Sale GrossoSale Grosso
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
2
Trasferire la salsa in piccoli barattoli. Raffreddare completamente, quindi coprire la salsa e raffreddare. FAI AVANTI: può essere fatto 1 mese prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista