Cocco Curry Zuppa di zucca

La zuppa di zucca al curry al cocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 152 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Una miscela di cipolle, sale, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Zuppa di zucca al cocco e curry, Cocco Curry Carota e zuppa di zucca, e Facile e sano cocco curry zuppa di zucca per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di cocco in una pentola profonda a fuoco medio-alto. Mescolare le cipolle e l'aglio; cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti.
Mescolare il brodo vegetale, la polvere di curry, il sale, il coriandolo e i fiocchi di pepe rosso. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela arriva ad una leggera ebollizione, circa 10 minuti. Coprire e far bollire da 15 a 20 minuti in più, mescolando di tanto in tanto.
Sbattere la zucca e il latte di cocco e cuocere altri 5 minuti.
Versare la zuppa in un frullatore, riempiendo solo a metà strada e lavorando in lotti se necessario; elaborare fino a che liscio. Tornare in una pentola e riscaldare brevemente a fuoco medio prima di servire.