Cocco Curry Zuppa di zucca

Cocco Curry Zuppa di zucca
La zuppa di zucca al curry al cocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 152 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Una miscela di cipolle, sale, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Zuppa di zucca al cocco e curry, Cocco Curry Carota e zuppa di zucca, e Facile e sano cocco curry zuppa di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di cocco in una pentola profonda a fuoco medio-alto. Mescolare le cipolle e l'aglio; cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mescolare il brodo vegetale, la polvere di curry, il sale, il coriandolo e i fiocchi di pepe rosso. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela arriva ad una leggera ebollizione, circa 10 minuti. Coprire e far bollire da 15 a 20 minuti in più, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
CoriandoloCoriandolo
SaleSale
3
Sbattere la zucca e il latte di cocco e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Versare la zuppa in un frullatore, riempiendo solo a metà strada e lavorando in lotti se necessario; elaborare fino a che liscio. Tornare in una pentola e riscaldare brevemente a fuoco medio prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Hofer Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Hofer Gruner Veltliner Litro
Hofer Gruner Veltliner Litro
Dai terreni densi loess del Weinviertel austriaco, imbottigliato sotto un comodo tappo a corona (senza strumenti di fantasia necessari) e appena sufficiente volume per 2 persone.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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