Club dei mostri

Club dei mostri
Monster Club potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 93 g di grasso, e un totale di 1206 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi timo, scorza di limone, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Biscotti mostro in onore di Cookie Monster (e la nuova partnership di Sesame Street con HBO!), Cervello mostro {Halloween Monster Blog Partito}, e Lotto mostro di Nif di biscotti mostro per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni petto di pollo in 2 porzioni uguali. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il pollo, il condimento per l'insalata e i rametti di rosmarino. Sigillare il sacchetto e marinare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Spruzzare una griglia con spray da cucina antiaderente e non infiammabile. Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
In una grande ciotola, unire la maionese, l'aceto bianco, il timo e la scorza di limone; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Scolare il pollo, scartando la marinata. Grigliare il pollo per 5 minuti per lato, o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Distribuire uniformemente la miscela di maionese su 1 lato di tutte le 12 fette di pane. Top 4 fette di pane ciascuno con 2 fette di pomodoro, 1 petto di pollo alla griglia metà, 2 fette di pancetta, un'altra fetta di pane, 2 fette di prosciutto, e 1 fetta di formaggio. Top i panini con le restanti 4 fette di pane, maionese lato miscela verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Una Lattina Di MaisMetà Di Una Lattina Di Mais
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
6
Avvolgere ogni panino in un foglio di alluminio spruzzato con spray da cucina antiaderente e non infiammabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Posizionare i panini sulla griglia. Top ogni panino con un mattone, e griglia per 6 minuti per lato o fino a quando tostato. Scartare i panini e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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