Clementine-Crostata di Crema al Cioccolato

Clementine-Crostata di Crema al Cioccolato
Clementine-Torta alla crema al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 281 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Una miscela di conserve di albicocche, farina, scorza di clementina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crostata al Cioccolato con Scorza di Clementina candita, Crostata di Clementine con Crosta di biscotti al cioccolato Bianco-Macadamia, e Cupcakes speziati al cioccolato con glassa di formaggio cremoso alla clementina per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la pasta, spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina, 2 cucchiai di zucchero, e 1/8 cucchiaino di sale in una ciotola; tagliare nel burro con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Cospargere la superficie con acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta; lanciare con una forchetta fino a quando umido e friabile (non formare una palla).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici su un involucro di plastica resistente; coprire con un involucro di plastica aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Mettere la pasta in freezer 10 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Rimuovere 1 foglio di pellicola trasparente; lasciare riposare 1 minuto o fino a quando flessibile. Montare la pasta in una teglia da crostata con fondo rimovibile rotondo da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Forma CrostataForma Crostata
9
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica. Premere pasta contro fondo e lati della padella. Piegare i bordi sotto. Forare il fondo e i lati dell'impasto con una forchetta; cuocere a 375 per 20 minuti. Raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
10
Per preparare la crema pasticcera, unire 1/2 tazza di zucchero, amido di mais e 1/4 cucchiaino di sale in una casseruola media. Mescolare gradualmente il latte; portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Unire i tuorli e l'uovo in una piccola ciotola; mescolare con una frusta fino ad amalgamare. Mescolare gradualmente circa un quarto della miscela di latte caldo nella miscela di uova; aggiungere alla miscela di latte rimanente, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco medio fino a quando il composto è denso e cremoso, mescolando frequentemente (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
Togliere dal fuoco; mescolare la scorza e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ManzoManzo
13
Versare in una ciotola; coprire la superficie della crema pasticcera con pellicola trasparente. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
14
Spalmare metà del cioccolato fuso sul fondo della crosta. Spoon la crema pasticcera nella crosta. Disporre le fette di clementine sulla crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
ClementineClementine
CioccolatoCioccolato
CrostaCrosta
15
Pennello conserva sopra clementine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
ConservareConservare
16
Drizzle rimanente cioccolato sulla crostata. Raffreddare completamente; tagliare a 8 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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