Clementine-Torta alla crema al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 281 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Una miscela di conserve di albicocche, farina, scorza di clementina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crostata al Cioccolato con Scorza di Clementina candita, Crostata di Clementine con Crosta di biscotti al cioccolato Bianco-Macadamia, e Cupcakes speziati al cioccolato con glassa di formaggio cremoso alla clementina per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la pasta, spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
3
Unire la farina, 2 cucchiai di zucchero, e 1/8 cucchiaino di sale in una ciotola; tagliare nel burro con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Cospargere la superficie con acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta; lanciare con una forchetta fino a quando umido e friabile (non formare una palla).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
5
Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici su un involucro di plastica resistente; coprire con un involucro di plastica aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
6
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
7
Mettere la pasta in freezer 10 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
8
Rimuovere 1 foglio di pellicola trasparente; lasciare riposare 1 minuto o fino a quando flessibile. Montare la pasta in una teglia da crostata con fondo rimovibile rotondo da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Forma Crostata
9
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica. Premere pasta contro fondo e lati della padella. Piegare i bordi sotto. Forare il fondo e i lati dell'impasto con una forchetta; cuocere a 375 per 20 minuti. Raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Rastrelliera
Forno
Padella
10
Per preparare la crema pasticcera, unire 1/2 tazza di zucchero, amido di mais e 1/4 cucchiaino di sale in una casseruola media. Mescolare gradualmente il latte; portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Amido Di Mais
Zucchero
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
11
Unire i tuorli e l'uovo in una piccola ciotola; mescolare con una frusta fino ad amalgamare. Mescolare gradualmente circa un quarto della miscela di latte caldo nella miscela di uova; aggiungere alla miscela di latte rimanente, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco medio fino a quando il composto è denso e cremoso, mescolando frequentemente (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
12
Togliere dal fuoco; mescolare la scorza e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Manzo
13
Versare in una ciotola; coprire la superficie della crema pasticcera con pellicola trasparente. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
14
Spalmare metà del cioccolato fuso sul fondo della crosta. Spoon la crema pasticcera nella crosta. Disporre le fette di clementine sulla crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Clementine
Cioccolato
Crosta
15
Pennello conserva sopra clementine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Clementine
Conservare
16
Drizzle rimanente cioccolato sulla crostata. Raffreddare completamente; tagliare a 8 spicchi.