Classico Toast francese con frutti di bosco
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Classico toast francese con frutti di bosco potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 389 calorie, 19g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli mirtilli, cannella in polvere, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Toast francese con frutti di bosco, French Toast con frutti di bosco misti, e Toast alla francese con frutti di bosco in umido per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 20
Mettere una grande teglia poco profonda in forno a caldo.
Unire i primi 7 ingredienti (attraverso il sale) in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta. (Si dovrebbe avere circa 2 tazze pastella.)
Mettere 2 fette di pane in pastella; immergere 1-2 minuti.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio; padella cappotto con spray da cucina.
Rimuovere le fette di pane dalla pastella; scolare leggermente.
Mettere il pane in padella; cuocere fino a doratura (2-3 minuti su ogni lato), lanciando una volta.
Trasferire il pane tostato in una teglia calda in forno. Ripetere i passaggi con le fette di pane rimanenti.
Mettere 2 fette di toast francese su 4 piatti.
Cospargere ogni piatto con 1/2 cucchiaino di zucchero a velo; top con 1/4 tazza ciascuno di mirtilli e lamponi.
Irrorare ogni piatto con 2 cucchiaini di sciroppo d'acero prima di servire.