Classico rack di agnello
Classico Rack di agnello è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1064 calorie, 37g di proteine, e 100 g di grasso ogni. Per $7.1 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2304 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta di Simply Recipes richiede sale, olio extra vergine d'oliva, timo e aglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante, e Cremagliera di agnello.
Istruzione
Marinare l'agnello in rub: Strofinare costine rack(s) tutto con miscela di rosmarino, timo, e aglio.
Cospargere con pepe nero appena macinato.
Mettere in un sacchetto di plastica spessa con olio d'oliva.
Spalmare l'olio intorno in modo che ricopre il rack agnello (s)tutto. Spremere quanta più aria possibile dalla borsa e sigillare.
Mettere in un contenitore in modo che se la borsa perde, il contenitore cattura la perdita.
Se lo desideri, mettilo in frigorifero durante la notte. Oppure, se non si sta marinando durante la notte, lasciate agnello rack(s) sedersi nella marinata strofinare come si tratta di temperatura ambiente prima della cottura.
Rimuovere agnello rack dal frigorifero a 1 1/2 a 2 ore prima di cuocere in modo che si tratta di temperatura ambiente. (Se la carne non è a temperatura ambiente sarà difficile per cucinare in modo uniforme.)
Preriscaldare il forno a 450 ° F, disporre la griglia del forno in modo che l'agnello sia al centro del forno.
Segnare il grasso, cospargere con sale e pepe, avvolgere le ossa in un foglio, posto in padella lato grasso up: Segnare il grasso, facendo tagli superficiali taglienti attraverso il grasso, distanziati di circa un pollice a parte.
Cospargere il rack tutto con sale e pepe.
Posizionare il lato agnello rack osso verso il basso (lato grasso up) su una teglia foderata con un foglio. Avvolgere le costole esposte in un piccolo foglio in modo che non brucino.
Arrostire prima a fuoco alto per rosolare, quindi ridurre il calore per finire:
Mettere l'arrosto nel forno arrosto a 450 ° F per 10 minuti (più a lungo se arrostire più di un rack), o fino a quando la superficie dell'arrosto è ben rosolata.
Quindi abbassare il fuoco a 149°. Cuocere per 10-20 minuti in più (a seconda delle dimensioni del rack agnello, se si sta arrostendo più di un rack, e quanto raro o ben fatto si desidera che il vostro agnello), fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della carne125 su una per rare o135
Togliere dal forno, coprire con un foglio e lasciare riposare per 15 minuti.
Tagliare le costolette di agnello lontano dal rack affettando tra le ossa.
Servire 2-3 braciole a persona.