Classico rack di agnello

Classico rack di agnello
Classico Rack di agnello è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1064 calorie, 37g di proteine, e 100 g di grasso ogni. Per $7.1 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2304 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta di Simply Recipes richiede sale, olio extra vergine d'oliva, timo e aglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante, e Cremagliera di agnello.

Istruzione

1
Marinare l'agnello in rub: Strofinare costine rack(s) tutto con miscela di rosmarino, timo, e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Cospargere con pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
3
Mettere in un sacchetto di plastica spessa con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Spalmare l'olio intorno in modo che ricopre il rack agnello (s)tutto. Spremere quanta più aria possibile dalla borsa e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Mettere in un contenitore in modo che se la borsa perde, il contenitore cattura la perdita.
6
Se lo desideri, mettilo in frigorifero durante la notte. Oppure, se non si sta marinando durante la notte, lasciate agnello rack(s) sedersi nella marinata strofinare come si tratta di temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
1
Rimuovere agnello rack dal frigorifero a 1 1/2 a 2 ore prima di cuocere in modo che si tratta di temperatura ambiente. (Se la carne non è a temperatura ambiente sarà difficile per cucinare in modo uniforme.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
Preriscaldare il forno a 450 ° F, disporre la griglia del forno in modo che l'agnello sia al centro del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Segnare il grasso, cospargere con sale e pepe, avvolgere le ossa in un foglio, posto in padella lato grasso up: Segnare il grasso, facendo tagli superficiali taglienti attraverso il grasso, distanziati di circa un pollice a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cospargere il rack tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
5
Posizionare il lato agnello rack osso verso il basso (lato grasso up) su una teglia foderata con un foglio. Avvolgere le costole esposte in un piccolo foglio in modo che non brucino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Arrostire prima a fuoco alto per rosolare, quindi ridurre il calore per finire: 
7
Mettere l'arrosto nel forno arrosto a 450 ° F per 10 minuti (più a lungo se arrostire più di un rack), o fino a quando la superficie dell'arrosto è ben rosolata.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Quindi abbassare il fuoco a 149°. Cuocere per 10-20 minuti in più (a seconda delle dimensioni del rack agnello, se si sta arrostendo più di un rack, e quanto raro o ben fatto si desidera che il vostro agnello), fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della carne125 su una per rare o135
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Togliere dal forno, coprire con un foglio e lasciare riposare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Tagliare le costolette di agnello lontano dal rack affettando tra le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
11
Servire 2-3 braciole a persona.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving2
Punteggio di salute33
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