Classico purè di patate

Classico purè di patate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare classico purè di patate una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 141 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai patate ruggine, panna, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 43 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Classico purè di patate, Classico purè di patate, e Classico purè di patate.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; cuocere 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Drenare.
3
Premere le patate attraverso un mulino alimentare o un ricer di patate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il burro, mescolando fino a quando sciolto. Mescolare il latte e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
5
Suggerimento: Se si vuole fare questi purè di patate un paio d'ore prima del tempo, semplicemente tenerli al caldo a bagnomaria a fuoco molto basso. Tieni presente che potrebbe essere necessario aggiungere un po ' di latte prima di servire se la consistenza diventa troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
DifficoltaDuro
Pronti43 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista