Classico Pavlova
Classic Pavlova potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 222 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli amido di mais, albumi, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Classica torta gialla al burro rosolata per un amico classico, Ricette classiche per le vacanze realizzate con ingredienti classici! # DiamondNuts #, e Pavlova per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare il forno a 135°. Foderare 2 teglie con carta pergamena.
Per fare la meringa: se il tuo zucchero non è superfino, fallo girare nel robot da cucina per 15 secondi.
Mescolare bene lo zucchero e l'amido di mais.
Unire gli albumi e l'aceto o la crema di tartaro in una ciotola grande, pulita e asciutta e battere a velocità medio-alta (con un mixer stand) o ad alta velocità (con un mixer palmare) fino a quando gli albumi sono bianco crema e mantengono una forma morbida quando i battitori vengono sollevati. Aggiungere gradualmente il composto di zucchero un cucchiaino colmo alla volta, prendendo 2 1/2-3 minuti in tutto; si dovrebbe avere una meringa molto rigida e cremosa.
Per fare 8 pavlovas individuali: Scoop 4 parti uguali della meringa su ogni teglia foderata, distanziati bene. Scolpire ogni porzione in una piccola cupola, circa 4 1/2 pollici di diametro.
Cuocere 1 ora, fino a quando i pavlovas sono dorati rosa e croccante sulla superficie e marshmallow - y all'interno, ruotando i fogli dall'alto verso il basso e davanti a dietro a metà del tempo di cottura.
Impostare le teglie su un rack per raffreddare completamente (pavlovas può affondare un po'). Se non si servono le pavlovas lo stesso giorno, coprire le meringhe liberamente e lasciare a temperatura ambiente; si conservano per diversi giorni.
Per assemblare il dessert: In una ciotola media, battere la crema, con la vaniglia, se si utilizza, fino a quando non è quasi rigida. Top meringhe con panna montata e guarnire con la frutta.