Classico Pavlova

Classico Pavlova
Classic Pavlova potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 222 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli amido di mais, albumi, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Classica torta gialla al burro rosolata per un amico classico, Ricette classiche per le vacanze realizzate con ingredienti classici! # DiamondNuts #, e Pavlova per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare il forno a 135°. Foderare 2 teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Per fare la meringa: se il tuo zucchero non è superfino, fallo girare nel robot da cucina per 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Mescolare bene lo zucchero e l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
4
Unire gli albumi e l'aceto o la crema di tartaro in una ciotola grande, pulita e asciutta e battere a velocità medio-alta (con un mixer stand) o ad alta velocità (con un mixer palmare) fino a quando gli albumi sono bianco crema e mantengono una forma morbida quando i battitori vengono sollevati. Aggiungere gradualmente il composto di zucchero un cucchiaino colmo alla volta, prendendo 2 1/2-3 minuti in tutto; si dovrebbe avere una meringa molto rigida e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
5
Per fare 8 pavlovas individuali: Scoop 4 parti uguali della meringa su ogni teglia foderata, distanziati bene. Scolpire ogni porzione in una piccola cupola, circa 4 1/2 pollici di diametro.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere 1 ora, fino a quando i pavlovas sono dorati rosa e croccante sulla superficie e marshmallow - y all'interno, ruotando i fogli dall'alto verso il basso e davanti a dietro a metà del tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Impostare le teglie su un rack per raffreddare completamente (pavlovas può affondare un po'). Se non si servono le pavlovas lo stesso giorno, coprire le meringhe liberamente e lasciare a temperatura ambiente; si conservano per diversi giorni.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Per assemblare il dessert: In una ciotola media, battere la crema, con la vaniglia, se si utilizza, fino a quando non è quasi rigida. Top meringhe con panna montata e guarnire con la frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
VanigliaVaniglia
CremaCrema
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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