Classico Lukshen Noodle Kugel
Non si può mai avere troppe ricette ebraiche, in modo da dare classico Lukshen Noodle Kugel una prova. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 9 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 192 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È perfetto per Hanukkah. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio vegetale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Noodle Kugel, Noodle Kugel, e Noodle Kugel per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le tagliatelle all'uovo e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 5 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, e continuare la cottura e mescolando fino a quando la cipolla è dorata, 10 a 15 minuti in più.
Unire le tagliatelle, la cipolla, le uova, l'olio vegetale rimanente, il sale e il pepe in una grande ciotola.
Versare il composto in una padella quadrata da 8 pollici.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando non è solido, circa 35 minuti.