Classic Coq au Vin potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 865 calorie, 62g di proteine, e 62g di grasso. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, foglie di alloro, grani di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Coq au Riesling pasta, Ricette classiche per le vacanze realizzate con ingredienti classici! # DiamondNuts #, e Classica torta gialla al burro rosolata per un amico classico per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il vino, la cipolla, il sedano, la carota, l'aglio e i grani di pepe in una grande pentola. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Raffreddare completamente; mescolare in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Carota
Sedano
Aglio
Cipolla
Vino
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Mettere i pezzi di pollo in una grande ciotola di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare la miscela di vino sul pollo; mescolare per rivestire. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 giorno e fino a 2 giorni, girando il pollo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Vino
1
Usando le pinze, trasferire i pezzi di pollo dalla marinata agli asciugamani di carta per drenare; asciugare. Filtrare la marinata; riservare verdure e liquidi separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Vegetale
Marinare
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Pinza
2
Scaldare l'olio in una pentola pesante (abbastanza larga da contenere il pollo in un solo strato) a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a quando croccante e marrone. Usando il mestolo forato, trasferire la pancetta in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
4
Aggiungere il pollo, il lato della pelle verso il basso, a gocciolare in pentola. Soffriggere fino a doratura, circa 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Trasferire il pollo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere le verdure riservate dalla marinata alla pentola. Soffriggere fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Marinare
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Mescolare la farina; mescolare 2 minuti. A poco a poco sbattere in liquido marinata riservato. Portare ad ebollizione, sbattendo frequentemente. Cuocere fino a quando la salsa si addensa, sbattendo di tanto in tanto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Mescolare lo scalogno, l'aglio, i rametti di erbe e le foglie di alloro, quindi il brodo. Riportare il pollo in pentola, disponendo il lato della pelle in un unico strato. Portare a cuocere a fuoco lento; ridurre il calore a medio-basso. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento il pollo 30 minuti. Usando le pinze, gira il pollo. Coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Scalogno
Pollo Intero
Aglio
Brodo
Attrezzatura che userete
Pinza
Pentola
9
Nel frattempo, sciogliere 3 cucchiai di burro in padella grande pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere i funghi; soffriggere finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
11
Trasferire i funghi sul piatto. Sciogliere rimanente 1 cucchiaio di burro nella stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
13
Trasferire le cipolle al piatto accanto ai funghi; padella di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
14
Usando le pinze, trasferisci il pollo sul piatto. Salsa di ceppo dalla pentola in padella riservata, premendo sui solidi in colino per estrarre tutta la salsa; scartare solidi. Portare la salsa a cuocere a fuoco lento, raschiando i bit dorati. Riportare la salsa in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Salsa
Attrezzatura che userete
Setaccio
Padella
Pinza
Pentola
15
Aggiungere le cipolle alla pentola e portare a cuocere a fuoco medio. Coprire e cuocere fino a quando le cipolle sono quasi tenere, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
16
Aggiungere funghi e pancetta. Cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando le cipolle sono molto tenera e salsa è leggermente ridotto, circa 12 minuti. Inclinare la pentola e spoon il grasso in eccesso dalla parte superiore della salsa. Condire la salsa con sale e pepe. Restituire il pollo alla salsa. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo.) Riavvolgere a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
Pollo Intero
Cipolla
Pancetta
Salsa
Attrezzatura che userete
Pentola
17
Disporre il pollo su un grande piatto bordato. Salsa cucchiaio e verdure sopra.