Classico Baja Fritto-Tacos di pesce
La ricetta classica Baja fritto-Pesce Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 213 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di spicchi di lime disossati, tortillas di mais calde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pesce classico stile Baja, Tacos di pesce fritto di Baja, e Baja fritto Tacos di pesce, una delizia surfisti di San Diego! per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbatti la birra, la farina e il sale, mescolando bene.
Risciacquare il pesce e asciugare.
Tagliare in 10 pezzi uguali.
In una padella profonda da 5 a 6 litri, scaldare l'olio di insalata da 1 pollice a 36
Usando una forchetta, rivestire i pezzi di pesce con la pastella di birra e sollevare, drenando brevemente. Far scorrere pesce rivestito in olio, circa 5 pezzi alla volta. Regolare il calore per mantenere la temperatura dell'olio. Quando le frittelle sono dorate, in circa 2 minuti, sollevare con un mestolo forato e scolare brevemente su carta assorbente; tenere in caldo. Ripetere per friggere il pesce rimanente.
Per assemblare ogni taco, impilare 2 tortillas; aggiungere una frittella di pesce, cavolo, maionese e salsa. Spremere la calce sul ripieno, piegare le tortillas e mangiare.
* Controllare il pesce per le ossa prima della cottura. Premere superficie con le dita per individuare; tirare fuori con una pinzetta.