Classici ritagli di biscotti di zucchero di Natale
I classici ritagli di biscotti di zucchero di Natale potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 117 calorie. Questa ricetta serve 60. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi la vaniglia, lo zucchero a velo, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Ritagli di biscotti di zucchero di Natale, Ritagli di biscotti di zucchero, e Ritagli di biscotti di zucchero.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare 1 1/2 tazze di zucchero a velo, il burro, 1 cucchiaino di vaniglia, estratto di mandorle e l'uovo fino a quando ben amalgamato. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e la crema di tartaro. Coprire e conservare in frigorifero almeno 3 ore.
Riscaldare il forno a 191°. Dividere l'impasto a metà. Su leggermente infarinato, panno coperto superficie, rotolare ogni metà di pasta 3/16 pollice di spessore.
Tagliare in forme assortite con tagliabiscotti, o tagliare intorno modelli tracciati da illustrazioni di libri di fiabe. Se i biscotti devono essere appesi come decorazioni, fare un foro in ogni 1/4 di pollice dall'alto con l'estremità di paglia di plastica.
Posto su ungreased cookie foglio.
Cuocere 7-8 minuti o fino a marrone chiaro.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una ciotola media, battere tutti gli ingredienti glassa fino a che liscio e spalmabile. Tinta con colore alimentare se lo si desidera. Frost e decorare i biscotti a piacere con glassa e zuccheri colorati.