Classiche torte a forma di cuore di velluto rosso
La preparazione delle classiche Red Velvet Heart Cakes richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 433 calorie , 4 g di proteine e 19 g di grassi . Questa ricetta serve 15 persone. Per 0,78 € a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerta da Taste of Home. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo dessert. Un mix di sale, bicarbonato di sodio, estratto di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con un punteggio di valutazione del 29% , questo piatto non è poi così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le Red Velvet Baby Cakes , le Vanilla Cream Cakes, le Easy and Fluffy Holiday Cakes e la Vip Red Velvet Rope Cake .
Istruzione
In una ciotola, montate il burro con lo zucchero. Aggiungete le uova e la vaniglia.
Mescolare il latte con il colorante alimentare e mettere da parte.
Mescolare la farina, il cacao e il sale; aggiungerli al composto cremoso alternandoli con il composto di latte.
Mescolare bene. Aggiungere bicarbonato e aceto.
Versare in una teglia da 33 x 23 cm imburrata e infarinata.
Cuocere in forno a 175°C per 30-35 minuti o fino a cottura ultimata. Lasciar raffreddare su una griglia.
Tagliare a quadrati o segnare la superficie della torta con una sagoma di cartone a forma di cuore di 7,5 cm o un tagliabiscotti e tagliare con un coltello. Glassare con glassa alla vaniglia.
Se lo si desidera, cospargere con gocce di cioccolato.