Classica torta di noci Pecan
La ricetta classica torta di noci pecan potrebbe soddisfare la tua voglia del sud in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 547 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come dessert piuttosto economico per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi burro, sciroppo di mais, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Classica torta di noci Pecan, e Classica torta di noci Pecan per ricette simili.
Istruzione
MESCOLARE lo sciroppo di mais, le uova, lo zucchero, il burro e la vaniglia con un cucchiaio. Mescolare le noci pecan.
VERSARE in crosta di torta. CUOCERE a 177° sulla griglia centrale del forno per 60-70 minuti.
RAFFREDDARE per 2 ore prima di servire.
Torta è fatto quando il centro raggiunge 93°. Toccare centro superficie della torta leggermente
dovrebbe tornare indietro quando fatto. Per una facile pulizia, spruzzare la teglia con la cottura
spray. Se la crosta di torta è sopra la doratura, coprire i bordi con un foglio.
Regolazioni ad alta quota
Ridurre lo zucchero a 2/3 di tazza e aumentare il burro a 3 cucchiai. Ridurre forno
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Gunderloch Estate Riesling Secco]()
Gunderloch Estate Riesling Secco