Classica torta di crema di Boston
Classic Boston Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 509 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi panna, estratto di vanillan, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Classica torta di crema di Boston, Cialde Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa, e Boston Torta di panna.
Istruzione
Regolare forno rack per abbassare la posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Quando il forno è pronto, linea guscio torta refrigerata con carta stagnola o pergamena e riempire con pesi (riutilizzo fagioli secchi per questo), e cuocere sul rack più basso del forno per 15 minuti.
Rimuovere i pesi e la fodera, girare la torta e cuocere fino a quando la crosta inferiore è un marrone dorato chiaro, circa 10 minuti in più.
Rimuovere il guscio della torta dal forno e lasciare raffreddare completamente.
In una grande casseruola, mescolare insieme il latte, la vaniglia, metà dello zucchero e il sale. In una grande ciotola, sbattere insieme l'uovo e i tuorli d'uovo.
Aggiungere l'amido e lo zucchero rimanente e frullare fino a quando il colore giallo molto pallido, circa 2 minuti. Accantonare.
Mettere la casseruola con la miscela di latte a fuoco basso e portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. Quando inizia a bolle, togliere dal fuoco. Temperare le uova con il liquido caldo in piccole quantità, sbattendo costantemente ad ogni aggiunta. Una volta che tutto il liquido è stato versato nelle uova, versare il composto nella pentola e frullare costantemente a fuoco basso fino a quando il composto inizia ad addensarsi e bolla. Dal punto in cui vedi la prima bolla, sbatti per altri due minuti, quindi versa la crema pasticcera nel guscio della torta e premi l'involucro di plastica contro la parte superiore. Lasciare raffreddare la crema a temperatura ambiente, quindi raffreddare in frigorifero per almeno due ore.
Quando si è pronti a servire, mettere il cioccolato tritato in una ciotola. In una casseruola di medie dimensioni, unire la crema e lo sciroppo di mais e portare a fuoco lento a fuoco medio. Una volta che la crema inizia a sobbollire, versare la crema sul cioccolato e lasciarla riposare per 2 minuti. Mescolare il composto fino a quando il cioccolato è liscio.
Versare la glassa di cioccolato sulla parte superiore della torta fredda e lisciare con una spatola offset, e servire immediatamente.