Classica frittata francese
Classica frittata francese è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 144 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un pasto mattutino economico. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pepe, burro, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tecnica classica della frittata di Chiarello, Frittata francese, e Frittata francese per ricette simili.
Istruzione
Unire un pizzico di sale, un pizzico di pepe e due uova in una piccola ciotola. Mescolare con una frusta fino a quando appena mescolato (non overbeat).
Riscaldare una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio. Sciogliere 1/2 cucchiaino di burro in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il composto di uova in padella; cuocere 60 secondi o fino a quando le uova sono la consistenza di uova strapazzate molto morbide (centro sarà ancora guardare bagnato), mescolando continuamente con una spatola di gomma. Tilt pan mescolando per riempire tutti i fori con la miscela di uova crude. Eseguire spatola intorno ai bordi e sotto frittata per allentarlo dalla padella. Spingere un'estremità della frittata sul labbro anteriore della padella.
Rotolo altra estremità della frittata verso labbro per chiudere frittata. Girare su un piatto, cucitura laterale verso il basso. Ripetere con il restante sale, pepe, uova e burro.
Nota nutrizionale: le uova sono naturalmente ad alto contenuto di colesterolo nella dieta, ma queste omelette si adattano bene alle nostre linee guida su grassi e calorie.