Clambake nella vostra cucina
Clambake nella vostra cucina potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 754 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $5.43 per porzione. Una miscela di sale, aragoste, a 4 spighe di mais, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Cucina Clambake, Cucina Clambake, e Cucina Clambake per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla in olio in una pentola pesante da 16 litri fino a doratura.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti al piatto in ordine dato; coprire ermeticamente.
Fate sobbollire a fuoco medio-alto per 15 minuti, solo fino a quando il vapore inizia a fuoriuscire; aggiungere il mais. Abbassare il calore a medio; fate sobbollire altri 15 minuti.
Le aragoste dovrebbero essere cotte, patate e mais teneri e crostacei aperti.
Utilizzare un mestolo forato per organizzare il tutto su un piatto; top con aragoste tagliate a pezzi porzione-size. Condire il brodo caldo a piacere.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.