Clafouti di ciliegie al forno olandese

Clafouti di ciliegie al forno olandese
Dutch Oven Cherry Clafouti è un dessert per 8 persone. Una porzione contiene 144 calorie, 3 g di proteine e 6 g di grassi. Per 56 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede burro, estratto di vaniglia, uova e latte. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 16%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono Clafouti alla ciliegia con glassa balsamica alla ciliegia, Clafouti (alla ciliegia) e Clafouti alla ciliegia.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare un forno a 400 gradi F o preparare il carbone per cucinare all'aperto riscaldando i carboni in un camino fino a quando diventano caldi e cenerini.
Attrezzatura che userete
Per Il Forno OlandesePer Il Forno Olandese
3
Imburrare il fondo e i lati di un forno olandese da 5 litri. Se si utilizzano ciliegie fresche, sciacquare, snocciolare e snocciolare le ciliegie. Se si utilizzano congelate, mettere le ciliegie in uno scolapasta e lasciarle scongelare completamente prima dell'uso. Scartare il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Once Di Ciliegie Fresche O Congelate12 Once Di Ciliegie Fresche O Congelate
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Distribuire uniformemente le ciliegie sul fondo del forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
In una terrina, sbatti insieme le uova e lo zucchero fino a ottenere un composto schiumoso e di colore schiarito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere il latte, la vaniglia e la farina e frullare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Versare la pastella sulle ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1
Cuocere sulla griglia centrale, senza coperchio, per 30 minuti o fino a quando la superficie sarà dorata e un coltello uscirà pulito quando inserito al centro.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1
Metti da 18 a 19 carboni su un tavolo da forno olandese.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Posiziona una griglia di raffreddamento, o un'altra griglia, alta almeno 2 pollici, direttamente sopra i carboni.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
3
Posiziona il forno olandese sulla griglia direttamente sopra i carboni. Coprire con il coperchio e disporre sopra 22-23 carboni. Cuocere con il coperchio per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Togliere il coperchio e cuocere per altri 5 minuti o fino a quando la superficie sarà dorata e un coltello uscirà pulito quando inserito al centro.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Lasciare raffreddare per 30 minuti prima di togliere dal forno olandese, affettare e servire.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il Cherry Clafoutis. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare il Taittinger Brut La Française. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista