Citrus Tilapia en Papillote

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Citrus Tilapian en Papillote una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 289 calorie, 26g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aglio, pepe, filetti di tilapia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tilapian En Papillote, Tilapian En Papillote con Pomodorini, Peperoni e olive, e miso-citrus cod en papillote.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio. Piegare quattro fogli di pellicola a metà trasversalmente per piegare, quindi aprire.
Unire l'olio, la salsa di soia, lo zenzero, l'aglio, la scorza di limone, la scorza d'arancia e il succo d'arancia in una piccola ciotola.
Mescolare bene per combinare.
Mettere 1 filetto su un lato della piega su ogni foglio di carta e cospargere con sale e pepe. Dividere la miscela di olio equamente tra i filetti.
Lavorando con 1 foglio di alluminio alla volta, piegare il foglio sul filetto e stringere strettamente i bordi del foglio per chiudere i pacchetti per creare un papillote.
Posizionare ogni papillote sulla griglia e chiudere il coperchio della griglia. Griglia fino a quando i papilloti sono completamente soffiati, circa 12 minuti.
Tagliare con cura il foglio per aprire e servire i filetti sugli spinaci e top con il gusto estivo alla griglia.
Preparare la griglia a fuoco medio.
Spennellare lo scalogno, il mais, il peperone e la zucca su entrambi i lati con l'olio.
Cospargere con 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe. Grigliare le verdure fino a quando leggermente carbonizzato e appena tenera, girando spesso, circa 5 minuti per lo scalogno, 8 minuti per la zucca e pepe e 10 minuti per il mais.
Trasferire le verdure su un tagliere e tagliarle in pezzi da 1/4 di pollice.
Tagliare il mais dalla pannocchia direttamente in una ciotola e mescolare gli scalogni, i peperoni e la zucca.
Nel frattempo sbattere il succo di limone, olio, aceto, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola.
Aggiungere il composto di olio alla ciotola di verdure; gettare a cappotto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.