Cippatori alla menta
Cippatori menta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 125 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale, gocce di cioccolato, estratto di menta piperita e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Provare Cippatori alla menta, Cippatori al cioccolato, e Cippatori al cioccolato alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, con un miscelatore elettrico ad alta velocità, sbattere il burro, lo zucchero a velo, l'estratto di menta piperita e la vaniglia fino a che liscio. Sbattere gli albumi fino a quando ben amalgamati, raschiando i lati della ciotola, se necessario. Mescolare o battere in farina, sale e gocce di cioccolato. Coprire ciotola con pellicola trasparente e raffreddare fino a quando la pasta è ferma ma ancora flessibile, circa 30 minuti.
Con le mani spolverate di zucchero a velo, forma la pasta in palline da 1 1/2 pollici, appiattendole leggermente tra i palmi delle mani a circa 2 1/4 pollici di larghezza.
Posto 1 pollice a parte su imburrato o cottura pergamena foderato 12-da 15 pollici teglie.
Cuocere in un forno 300 fino a quando i biscotti si sentono fermi al tatto e stanno appena iniziando a diventare dorati sui bordi, da 10 a 12 minuti; se cuociono più di una padella alla volta, passare le posizioni della padella a metà cottura. Con una spatola larga, trasferire i biscotti sui rack per raffreddarli completamente.