Cipollotto e formaggio di capra Budino di pane
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 555 calorie, 18g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.48 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Se si dispone di panna, uova, registro di formaggio di capra, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Soufflé di formaggio di capra, cipollotto e prezzemolo, Formaggio di capra, cipollotto e crostata di nocciole, e Pane caramellato al formaggio di capra e cipolla.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Distribuire i cubetti di pane su una teglia e tostare in forno per 10 minuti, o fino a doratura.
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere, mescolando fino a quando lo scalogno è croccante-tenero, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
In una grande ciotola, sbattere le uova con la panna e la panna acida. Piegare delicatamente i cubetti di pane, lo scalogno, il basilico e metà del formaggio di capra. Condire con sale e pepe.
Lasciare riposare fino a quando tutto il liquido è stato assorbito, circa 30 minuti.
Trasferire il budino di pane in una teglia da 12 per 8 per 2 pollici.
Cospargere il restante formaggio di capra in cima. Mettere la teglia in una teglia e aggiungere abbastanza acqua calda nella padella per raggiungere a metà il lato della teglia.
Cuocere per 40 minuti, o fino a quando il budino è impostato e la parte superiore è dorata.