Cipolline in salamoia

Cipolline in salamoia
Le cipolline sottaceto potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 192 calorie. 170 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Una miscela di aceto di sidro di mele, cipolline, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cipolline in salamoia, Cipolline in salamoia, e Panini con pancetta e uova con cipolline sottaceto per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare un piccolo barattolo di acqua bollente e un barattolo di pinta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Lavare e tagliare sottilmente le cipolline tagliate a rondelle sottili. In una piccola pentola, unire aceto, acqua, zucchero, sale, semi di senape, sale di sedano e scaglie di peperoncino rosso. Portare a ebollizione. Una volta che la salamoia è bollente, aggiungere le cipolle. Mescolare per combinare e cuocere fino a quando le cipolle sono riscaldate attraverso, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
CipollottiCipollotti
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
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1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Togliere pentola dal fuoco e imbuto cipolle in vaso pinta preparata. Pulire cerchio, applicare il coperchio e l'anello, e di processo in un bagno di acqua bollente canner per 10 minuti. Quando il tempo è scaduto, rimuovere vaso da canner e lasciarlo raffreddare. Controllare per garantire una buona tenuta una volta vaso è fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
ImbutoImbuto
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Lasciare riposare i sottaceti almeno due giorni prima dell'uso. Non aperto, questo sottaceto manterrà fino a un anno in un luogo fresco e buio. Una volta aperto, conservare in frigorifero e utilizzare entro 2-3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti48 ore
Serving1
Punteggio di salute2
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